Knowledgebase: General
Wer macht Ihre √úbersetzungen?
Posted by Veera Peltonen on 02 April 2012 03:18 PM
Macecraft Software macht nur die englischen Übersetzungen (und manchmal auch die finnische ein, auch), alle anderen Übersetzungen von Benutzern im Austausch für eine freie Lizenz hergestellt werden. Alle Benutzer, die uns eine neue und 100% arbeiten Übersetzung erhalten eine kostenlose persönliche Lizenz für das Produkt in Frage. Wenn viele Benutzer die gleiche Übersetzung senden zur gleichen Zeit werden wir entscheiden, was Übersetzung, die wir verwenden werden.

Deshalb gibt es nicht viel Sinn, uns zu fragen, wenn eine Übersetzung für eine bestimmte Sprache oder nicht werden, da wir nicht in der Lage sind, es zu überprüfen. Es ist geschehen wird, wenn einige Benutzer hat die Zeit, es zu übersetzen und an uns senden, werden wir natürlich sind alle neuen Übersetzungen, die wir erhalten, um den offiziellen Distribution Pakete der Produkte.

Auch wissen wir nicht viel über die Qualität der Übersetzungen. Wir werden natürlich über Ihr Feedback, die Übersetzern gute Übersetzungen und die schlechten gemacht haben zu hören, aber in der Regel haben wir nicht viel Macht über die Qualität der Übersetzungen.

Help Desk Software by Kayako Fusion