Knowledgebase: General
Quem faz suas traduções?
Posted by Veera Peltonen on 02 April 2012 03:20 PM
Macecraft Software faz apenas as traduções para o inglês (e, por vezes, a um finlandês, também), todas as outras traduções são feitas por usuários em troca de uma licença livre. Todos os utilizadores que enviem-nos uma tradução nova e 100% de trabalho irá receber uma licença gratuita pessoal para o produto em questão. Se muitos usuários enviar a mesma tradução, ao mesmo tempo, vamos escolher o que vamos usar tradução.

Portanto não há muito sentido em nos perguntar se a tradução será feita por uma linguagem específica ou não, já que não são capazes de verificar isso. Isso será feito se algum usuário tem tempo para traduzi-lo e enviá-lo para nós, vamos, naturalmente, incluem todas as novas traduções que recebemos para os pacotes de distribuição oficiais dos produtos.

Além disso, não sabemos muito sobre a qualidade das traduções. Nós, é claro, ouvir o seu feedback que os tradutores fizeram boas traduções e que os maus, mas geralmente não temos muito poder sobre a qualidade das traduções.

Help Desk Software by Kayako Fusion